RECEITA DE GELATINA DE CHIA

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Ingredientes:

  • 2 colh. sopa de sementes de chia
  • 5 colh. sopa de suco integral de uva ou de qualquer outra fruta. O ideal é que seja o mais concentrado e natural possível, fique atento à quantidade de açúcar presente no suco.
  • 3 a 5 folhas de hortelã picadas

Como preparar

1. Em um recipiente pequeno de vidro, adicione as colheres da semente de chia e o suco de fruta concentrado.

2. Lave bem as folhas de hortelã, macere ou espalme as folhas e adicione dentro da mistura, mexendo com uma colher. Não é preciso picar.

3. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 1 hora.

4. Você pode consumir imediatamente. Se desejar guardar, coloque em um pote de vidro fechado na geladeira. Aguenta até 3 dias refrigerada.

A gelatina de chia é uma receita anti-inflamatória, antioxidante, analgésica e riquíssima em fibras dando muita saciedade e ajudando no funcionamento intestinal.

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