Brigadeiro de Biomassa de banana verde

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Humm ficou com água na boca?

Então veja abaixo como é fácil se deliciar com uma receita gostosa e saudável. Afinal, a biomassa de banana verde apresenta amido resistente, um tipo de fibra que serve de alimento para as bactérias boas do intestino, por isso ela é ótima para regular a flora intestinal, melhorando o seu trânsito, além de aumentar a imunidade, diminuir colesterol, prevenir diabetes, entre outros.

RECEITA DA BIOMASSA: Cozinhe na panela de pressão as bananas verdes com água, assim que começar a chiar abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Espere esfriar e retire as bananas.
Com cuidado para não se queimar, retire a polpa e bata no liquidificador com pouca água até formar uma pasta espessa.
Pronto, sua biomassa já está pronta e você pode utilizar como espessante em preparações como molhos, caldos, sopas, feijões, doces, vitaminas ou sucos, além de não interferir no sabor, não fica com sabor de banana!

Receita do brigadeiro

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres(sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco
• Coco ralado ou castanhas ou chia ou linhaça para cobrir

Modo de Preparo:
Coloque as 2 colheres de sopa de óleo de coco na panela em fogo baixo, depois vá colocando os demais ingredientes aos poucos misturando e mexendo sem parar, até ficar em ponto de brigadeiro quando solta o fundo da panela.
Depois é só deixar esfriar, enrolar em bolinhas e passar na cobertura de sua preferência.

Boa opção para as vontades de doces!
Bom apetite!

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